HOME > ABOUT  

 

本公司於19**創立,在當時還是鐵圈盛行的年代創辦人發揮創新與革新的理念,為求因應日漸繁盛的車市並替消費者帶來更個性化及更高安全性的設計觀念從而開始了開發及設計鋁合金鋼圈的事業,堅持是本公司的最大信念,堅持著每款鋁圈皆須經過ARTC嚴格測試取得上市核可,堅持以客為尊的售後服務做法,以此信念十幾年來獲得消費族群肯定與支持並奠定DATA CHAMPS再市場上的一席之地。

期間也與國外知名大廠ENKEI與HART合作,為消費者帶來更多的服務與選擇,無奈時空轉換因為產品產地與產品導向的不同,違背了我們堅持的原則不得不與其分道揚鑣。

近期本公司將代理與以往不同的產品,並增加歐系車種適用款式,在商品的質感與設計感都是最前衛流行的概念,本公司也一本初衷為消費者帶來更創新與安全的產品。


新北市泰山區中港南路167號之15 TEL:886-2-85311156 FAX:886-2-85312247
2012 壹條興業‧版權所有 © 2012 DATA CHAMPS All rights reserved.